Aprovação de Cadastro

01/11/2024 às 11:28
ID: 201015897
Ver todas ReclamaçõesRecentemente fui solicitar um aluguel de uma aspirador de pó industrial na empresa LOC LAV ALUGUEL DE EQUIP PARA LIMPEZA E CONSTRUCAO LTDA, e a empresa me forneceu um orçamento por email, com cotação da diária e frete.
Expliquei claramente o propósito da limpeza e inclusive, a atendente me indicou um outro equipamento com diária mais em conta, porém um aspirador mais potente e robusto.
Novamente em contato com a empresa para agendar o dia da locação, sem qualquer motivo aparente, eles me pediram uma série de documentos e não aprovaram o meu cadastro.
A locação seria por 1 dia de um equipamento simples que custaria cerca de R$ *******,00 + frete. Não há motivos para a locação não ser efetivada, mesmo porque, me confirmaram que tinham o equipamento disponível.
Questionado o motivo do cadastro negado, mesmo já com o orçamento em mãos, a atendente simplesmente se recusou a me passar mais detalhes.
Estou com todos os meus cadastros positivos e não tenho pendência.
Eu estava contando com essa locação para uma limpeza no meu apto.
Fiquei decepcionado com a empresa e com a qualidade e negligência com o cliente, já que tinha avançado bastante com a proposta.
07/11/2024 às 14:13
Olá Sr Leonardo. Agradecemos o seu contato. A análise cadastral para as locações de equipamentos é feita por uma empresa terceirizada, que tem certos parâmetros a serem seguidos, que fogem ao nosso controle. Estamos á disposição para eventuais esclarecimentos adicionais necessários.