Empresa está realizando uma cobrança indevida sobre um suposto equipamento entregue danificado

16/01/2020 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14.11.******* realizei a locação de uma máquina extrator para lavagem de estofado com a empresa Loclav Butantã com entrega para o dia 16.11.******* e retirada no dia 18.11.******* e pagamento a ser realizado no momento da entrega. Quando o entregador foi testar a máquina e mostrar como era o procedimento para utilizarmos o equipamento não funcionou. Ele entrou em contato com a empresa e disse que tinha uma outra máquina no carro e foi autorizado a fazer a substituição por essa outra disponível que seria destinada a outro endereço.
Quando realizamos o pagamento fui informada que o comprovante seria encaminhado por e-mail por problemas no sistema no dia da entrega. Mas assinamos um comprovante da empresa e solicitamos que fosse incluindo um PG no papel assinado para não ter divergência de informações ou dúvida sobre o pagamento realizado. Isso foi feito pelo funcionário.
No dia 22.11.******* envie um e-mail para funcionaria Mayara informado que o equipamento ainda não tinha sido retirado. Não recebi nenhum retorno e alguns dias depois a retirada foi realizada sem nenhuma vistoria do equipamento. Apenas levaram ela embora!
No dia 05.12.******* recebi um e-mail com informações de cobrança em anexo e imagens referente a cobrança gerada devido ao equipamento ter sido entregue danificado. Só que no e-mail encaminhado não foi possível abrir os anexos e quando foi redirecionado novamente o e-mail a informação de cobrança era referente a locação de uma talhadeira que havia sido devolvida danificada. Respondi a esse e-mail questionando e no dia 09.12.******* recebi um novo e-mail da funcionaria Mayara pedindo que a cobrança fosse desconsiderada e o problema resolvido internamente.
No dia 11.12.******* novamente recebi um e-mail da empresa Loclav do departamento jurídico informando a pendencia no valor de R$ *******,00 em aberto. Liguei na empresa e nesse contato se não estiver enganada falei com a funcionaria Ana Paula que iria verificar e me dar um retorno. No dia 18.12.******* recebi outro e-mail em nome da funcionaria Cristiana informando que não tinha localizado o pagamento pendente.
Desde então tenho feito contato telefônico tentando resolver o problema, recebido cobranças e promessas de resolução sem retorno das funcionárias Bruna e Ana Carolina. No último contato fui informada por e-mail pela funcionaria Bruna que para maiores informações eu só poderia falar com a Direção que seria o departamento jurídico onde o responsável não tem dia nem horário fixo para atendimento. E por fim nesse mesmo e-mail recebi em anexo as imagens que não comprovam ser do equipamento locado ou entregue por mim e nem que o possível dano tenha sido ocasionado no período em que esteve comigo e uma ordem de manutenção referente ao dano gerada com data de retirada e período de locação do equipamento divergente do realizado.
Não precisaria nem dizer que a empresa não tem controle, organização ou credibilidade alguma. Age com total indiferença e respeito com o cliente.
17/01/2020 às 12:10
Boa Tarde Daniela,
Conforme contato telefônico , estaremos cancelando a cobrança .
Devido ao erro de comunicação foi gerado as duas cobranças .
Pedimos desculpas pelo transtorno .
Atenciosamente ,
Equipe Loc Lav