Motosserra cega

09/08/2021 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesMinha primeira experiência com a LocLav foi bastante frustrante. Entrei em contato por email e fui muito bem atendido pelo Cristiano. Marquei de retirar a motosserra para realizar serviços de jardinagem na minha chácara. No dia 06/08 retirei a motosserra para aproveitar a promoção de final de semana. No sábado pretendia desgalhar cinco mangueiras improdutivas para depois removê-las. Fui orientado sobre o limite de galhos de até 20 cm de diâmetro, por isso não usei no tronco.
Junto com a motosserra veio a garrafa de mistura, a chave da corrente e uma lima redonda para afiação.
O que me surpreendeu foi que a corrente de corte veio completamente cega, mal consegui cortar galhos de 5 cm de diâmetro. Em alguns casos o local de corte chegou a carbonizar e soltar fumaça de madeira queimada. Mas não cortava, só fazia fricção.
No final das contas desisti e realizei o serviço usando um serrote manual.
R$ *******,00 jogados fora.
10/08/2021 às 11:32
Olá Bruno,
Agradecemos o seu contato. Pedimos desculpas por não ter atendido de imediato sua necessidade. Algum erro interno ocorreu ao liberar a corrente da motoserra necessitando ser afiada. Enviamos sempre a lima junto com a motoserra para este fim, mas deveria ter saído em perfeitas condições. Conforme conversado agora a pouco com o nosso colaborador Cristiano, iremos dar o crédito da locação para você utilizar a motoserra no próximo final de semana.
10/08/2021 às 12:35
Assim como no início da locação, o atendimento foi realmente muito bom. Entraram em contato comigo, informaram possíveis falhas do equipamento e tiraram dúvidas sobre a forma que usei.
A solução oferecida foi adequada. Obrigado.

10/08/2021 às 14:24
Muito obrigado pela confiança Bruno. Estamos à sua disposição e conte conosco.