Não entregam o jogo

28/03/2025 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesTentei contratar o serviço por 15 dias, não me entregaram o jogo, quando entregaram fui tentar realizar o login, porém a nintendo pede um código de acesso qual o vendedor não me passa, levam muito tempo pra responder, já pedi reembolso não volto a utilizar essa plataforma.
08/08/2025 às 22:19
Olá! Lamentamos pelo transtorno.
No caso de jogos da Nintendo, o código de acesso enviado só funciona por cerca de 10 minutos após a emissão por isso é necessário que o cliente esteja online nesse intervalo para que o login seja concluído.
Infelizmente, neste atendimento específico, não conseguimos realizar o processo dentro desse tempo, o que acabou causando a demora e afetando a sua experiência.
Seguimos à disposição para ajudar e buscamos sempre melhorar nossos prazos e comunicação para evitar que isso ocorra novamente.
09/08/2025 às 11:22
Demoraram tanto tempo que simplesmente desisti de fazer negócio, tentei contato diversas vezes, sempre demoraram muito para me responder, alegaram que eu mandei mensagem no horário de almoço, mas só foram me responder no dia seguinte, quando pedi meu dinheiro de volta se recusaram a fazer estorno, nao recomendo.