Não são confiáveis

Limeira - SP
26/03/2025 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesEm primeira estância foi tudo ok. Aluguei alguns jogos por 30 dias e ok.
Porém quando decido pegar a mídia definitiva e jogar diretamente em minha conta, eu não imaginava que seria um caos após a Nintendo banir as contas dessa loja. Até então o Lucas que era ou é o proprietário me afirmou que devolveria meu dinheiro de duas contas que peguei como definitivo. E aí começou meu inferno, ele ignora todas as msg e minhas ligações, ele não dá um parecer sobre nenhuma situação e tenho tudo salvo e gravado onde ele diz que devolveria meu dinheiro caso fosse necessário. A sorte que tenho os dados dele e salvo como prova. Um loja desonesta.
08/08/2025 às 22:22
Olá!
Lamentamos muito pelo que aconteceu na época, mas gostaríamos de esclarecer que este caso ocorreu quando a loja estava sob a administração de outra pessoa.
Desde que assumimos, trabalhamos de forma transparente, com regras claras e priorizando sempre o atendimento rápido e o cumprimento de todos os prazos.
Não compactuamos com as atitudes do antigo responsável e, inclusive, recomendamos que, se achar necessário, registre denúncia contra ele para que seja responsabilizado.
Nossa gestão atual está aberta para esclarecer qualquer dúvida e mostrar que hoje a PlayAluga atua de forma séria e honesta.