Cobrança duplicada de seguro fiança no boleto e cartão de crédito sem resposta da empresa.

13/01/2026 às 16:22
Eu aluguei um imóvel em São Paulo (Sp) com a LOCA SEGUROS na *****.
Foi feito o seguro fiança pela(credpag fianca loft) e é descontado direto do meu cartão de crédito todo mês, automático.
Desde o início do contrato o seguro fiança está sendo cobrado duas vezes todo mês, cobrando no boleto de aluguel e também está sendo cobrado no meu cartão de crédito.
A cobrança vem descrita no boleto de aluguel que vou enviar anexado, também enviarei os comprovantes do cartão.
Já entrei em contato com a empresa diversas vezes e não me respondem.
22/04/2026 às 14:27
Prezado Sr. Lucas Farias de Andrade,
Agradecemos o compartilhamento da sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Após análise do seu caso, confirmamos o ocorrido e as providências:
Identificamos, de fato, uma inconsistência na cobrança do seguro fiança, com duplicidade entre o boleto de aluguel e o débito automático no cartão de crédito;
Realizamos a devolução do valor de R$ 2.850,00 em 26/01/2026, referente à cobrança indevida, e a situação foi regularizada;
Seu contrato segue ativo sob nossa administração, com as devidas correções aplicadas.
Informamos ainda que substituímos integralmente a equipe responsável e revisamos nossos processos internos de cobrança e conciliação, como parte de um movimento contínuo de melhoria, garantindo maior precisão e evitando que situações como essa voltem a ocorrer.
Caso ainda haja qualquer pendência ou dúvida, pedimos, por gentileza, que nos sinalize pelos canais abaixo para tratarmos com prioridade:
E-mail (Ouvidoria): [email protected]
Telefone: (21) 3988-3417