Demora no envio, quando envia. Sem suporte.

Campo Grande - MS
17/09/2020 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesSomos uma empresa de desenvolvimento de sistema e fizemos integração com a plataforma para envio de SMS. A compra de credito foi tranquila quando fizemos e foi liberada rápido. Mas quando fomos utilizar, totalmente ao contrario, tudo demorado.
As mensagens demoram mais de 24hs para enviar, quando enviam. Tentamos contato para auxilio, telefone não funciona, não retornam e-mail. Não sabemos mais o que fazer, temos crédito disponível e não temos segurança em usar.
Aguardo um respaldo sobre isso.
17/09/2020 às 14:02
Boa tarde Leticia,
Em qual telefone você está tentando entrar em contato conosco ?
Verifique se é o*******.
Certifique-se tbm se o email em questão é ******* pois todos os emails são respondidos, nem todos conseguimos responder de forma rápida, porem são respondidos.
A respeito do envio demorado depende do serviço que você utiliza e se vem ou não para verificação manual do sistema.
Pode entrar em contato no telefone acima e terei o prazer de esclarecer todas as suas duvidas.
17/09/2020 às 15:24
É exatamente esse telefone que liguei várias vezes em horários diferentes. Nós contratamos para enviar pelo shortcode. Fizemos envio tanto pelo nossa plataforma com a integração, quanto pelo próprio site https://******* .
17/09/2020 às 16:23
Me envie no email ******* o seu login que vou fazer uma verificação no seus textos.
Aguardo o email.