Mudaram de Plataforma e aviso não chegou

João Pessoa - PB

17/05/2022 às 11:41

A Loca SMS simplesmente muda a plataforma deles e não migra seus clientes, dizem que mandou e-mail para informar em dezembro, mas não mandou, eu aqui achando que as mensagens estavam chegando nos clientes e nada, cliente reclamando que não tinha chegado aviso, quando fui conferir e entrar em contato com eles, eles informam que nada podem fazer, eu tinha comprado um pacote com 10.******* mensagens e não tinha utilizado nem 25% disso ainda, resumindo é procurar outra empresa para fazer o serviço porque essa não o esta correspondendo e ainda não fazem sua obrigação de migrar automaticamente os clientes para a nova plataforma.

17/05/2022 às 14:45

Boa tarde,

Como foi dito no whatsapp, todos os clientes que receberam o e-mail concluiu a migração, se o sr não recebeu o e-mail é porque o crédito já havia expirado ou não tem acesso ao e-mail cadastrado. Conforme o senhor mesmo mencionou não sabia o e-mail porque acessava com o numero do telefone senha apenas.

Todos os clientes que receberam o comunicado via e--mail (2 e-mails dia 3 de dezembro) fizeram a migração até meados de fevereiro.

Não foi feito nada sem avisar e tbm não fizemos migração automática pois é necessário confirmação de e-mail na nova plataforma e precisa da aprovação do cliente para isso.

Qualquer duvida o senhor tem nosso whatsapp.

A locasms agradece o contato.

05/12/2022 às 15:03

Total falta de compromisso e responsabilidade com os assinantes.