Porto Alegre - RS

09/10/2017 às 09:38

Nunca tenho um retorno descente desta empresa, faz uma semana que não conseguimos fazer as ações da empresa, a atendente Liliane NUNCA me da um retorno DESCENTE do que esta acontecendo.

09/10/2017 às 11:08

Bom dia Debora,

Pedimos desculpas novamente e voltamos a orientar que para o seu tipo de serviço a melhor modalidade de envio é o SHORTCODE, em que inclusive a atendente Liliane Almeida já lhe deu todas as informações e orientações necessárias.

Você já sabe mas não custa lembrar que temos os seguintes canais de atendimento:

Tel:*******
Email: *******
Skype: suporte.locasms
Whatsapp:*******

Att

Equipe Locasms

09/10/2017 às 11:18

(Em todas as suas solicitações, tanto em contatos telefônicos e email eletrônico, foram respondidas e esclarecidas. Como você já sabe, de acordo com o nosso ultimo contato, passamos por um período de instabilidade nos envios de sms e isto foi o motivo gerador deste grande transtorno.) = nada é responsido, voces sempre falam que NÃO TEM PREVISÃO DE NORMALIZAÇÃO, isso não é resposta.

ATENDENTE: Liliane Almeida - tambem não me da quando vai ser normalizado.
SHORTCODE - não é viável para nossa empresa

AGUARDO UMA SOLUÇÃO.