Locadora de Motos Alugue Motos BH: Cobrança Indevida, Retenção de Moto e Péssimo Atendimento

Natal - RN

14/03/2026 às 11:59

essa empresa esta usando o nome fantasia em belo horizonte de alugue motos bh, e esta agindo de muita [Editado pelo Reclame Aqui] com os locatarios inserindo valores indevidos e muito desproporcionais , a funcionaria lidiane e o deivison cancelaram meu contrato na quarta quando a moto foi pra manutencao , nao me disseram nada e ficaram me oprimindo pra pagar mais de 500 reais referente a sena em atraso e cobranca indevida por pecas que eles nem colocaram, me prometendo liberar a moto na manutencao que fica no bairro jardim montanhes na loja sport racing , pessimo servico muito pessimo mesmo , eles fizeram eu passar a noite do lado de fora da loja sem avisar nada quando fiz uma vaquinha virtual com os motoboys de bh , jumtei os ultimos 224, que paguei 246 , ai eles disseram apos pagar que o contrato foi encerrado e nao me liberariam a moto ,,, eu deixei minha filhade 11 anos so em casa de um dia pro outro com fome em casa , perdi a prova do semestre na faculdade e ja estou me afundando nas diidas
isso por conta da [Editado pelo Reclame Aqui] da funcionaria lidiane , tenho tudo printado e vou ao juizado especial civel memso ,,, essa empresa tem que ser inestigada , ejo varias variacoes dela ai com troca de razao social ..

policia federal por favor caia em cima desses [Editado pelo Reclame Aqui]
por fim a juliana ligou apos a reacao da comunidade dos motobys que estao acompanhado essa [Editado pelo Reclame Aqui] e disse que era pra parar a retaliacao que eles iam pagar o dinheiro cobrado indevidamente,,, outra [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!! sumiu , nao estornou o dinheiro ,,, segunda estaremos na porta com polica e businasso

27/07/2026 às 19:28

Péssimo , deixam os motoboys na mão com motos ruins e cancelam o contrato , prendendo os cauções pagos