Cobrança Indevida e Inoperancia em resoluçaõ de problemas

Fortaleza - CE
13/01/2023 às 08:38
Ver todas ReclamaçõesBom Dia,
Hoje venho a fazer minha segunda reclamação perante essa empresa , pois a primeira não me surtiu efeito em resoluçãoi do caso, pois a referida empresa parece não ter esse interesse, assim constatei e que tenho pesquisado que não acontece somente comigo, sendo prática corriqueira da mesma.
Então venho e farei quantas necessárias reclamações nesse e em outros canais de reclamação, até que a mesma tenha um minimo de respeito com seus consumidores em solucionar problemas.
para tanto deixo para contato: e-mail : *******
Agradeço
13/01/2023 às 09:42
cliente cancelado por falta de pagamento ou seja inadimplente.
cobrança se encontra no jurídico.
13/01/2023 às 10:36
Bom Dia, Como informado em reclamaçõies anteriores e tb em contato com a empresa via e-mail e tb com o juridico. a reclamação é pertinente SIM, favor verificar reclamações anteriores neste canal e no e-mail, aguardo retorno via e-mail ou nesse canal.
agradeço
13/01/2023 às 10:39
Somos uma empresa séria com 38 anos no mercado, buscando sempre analisar os interesses de nossos clientes e atendê-los com o máximo de eficiência e agilidade, dentro das possibilidades cabíveis. Explico que isso aconteceu pois na cláusula de seu contrato de rastreamento informa que a solictação de cancelamento precisa ser formalizada por e-mail ou presencialmente em uma de nossas sedes portanto não encontramos registros que tenha sido feito nesse caso seu serviço de rastreamento foi cancelado devido valores em aberto. Estamos aberto para qualquer negociação casa seja do interesse do sr. Ademais ,o senhor sempre recebeu o serviço de rastreamento devidamente, com toda excelência que foi prometida no fechamento do contrato.
13/01/2023 às 11:03
Bom Dia novamente..
Independentemente dos ano de mercado, isso não garante credibilidade, pois a respeito da qualidade do serviço , não é de qualidade, pois tive pane eletrica em meu veiculo, e a postura da empresa foi apena de informar via telefone que o defeito não era ocasionado pelo equipamento instalado, então chamei o eletricista particula, e o mesmo identificou o problema que era causado pelo rastreiado, então pedir para isola-lo, e entrtei em contato com locabras pare retira-lo e cancelar o contrato. o que não foi feito por incosistencia em agendamento por caussa da emnpresa que enviava o tecnico para retirada em horários e dias inadequados. pois em periodo de pandemia, tinha que horario ser agendado de acordo com minhas comorbidades, pois tinha que ter outra pessoa na residencia para atender a solicitação do tecnico, que comparecer por três vezes em horariso que não foram os pre agendados para o serviço, e depois não vieram mais, . tanto que consta na empresa os r3eferidos pedidos de retirada do equipamento, o que me estranha é que , como pedir a retirada e cancelamento, como poderia ser retirado o equipamento e não ser feito o canelamento por parte da empresa. para mim pareceme que a empresa gostaria de que eu retirasse o equipamento e continuasse a oagar pelo serviço, situação que não é logica,
Portanto se foi feito o pedido de retirada, consequnetemente foi feito o pedido de cancelamento.
então depois de consulta ao SERASA,
17/01/2023 às 15:26
CLIENTE INADIPLENTE , ESTAR NO JURIDICO PARA COBRANÇA JUDICIAL.
17/01/2023 às 17:27
Boa Tarde,
Devido a inoperancia da empresa em atendimento ao cliente, também tive dificuldades em contato com o juridico da empresa, mas depois de muita insistencia consegui e estou aguardando contato de resposta, que também está em falta, pois esse também tem demora,
Gostaria de realmente da empresa um tratamento adequado sobre o caso, até mesmo se for para ser resolovido de forma judicialmente, estou coletando dados para tal procedimento, inclusive já tenho alguns dados que comprovam a máfé da empresa , pois sabe-se que hj em dia nada fica oculto com advento da internet, te sei que a empresa usa de artificio falso em relação a avaliações de consumidores em seus site e redes sociais. procedimento que comprova que mesmo com os 30 anos que diuz ter no mercado, faz esse tipo de informação FAKE, para atrair clientes, e tem até mesmo avaliações [Editado pelo Reclame Aqui] a esse respeito.
Portanto aguardo contato satisfatório na reso9lução de minha demanda, que é uma COBRANÇA INDEVIDA, e não por INADIPLENCIA. e que esse contato seja feito via e-mail, para que a empresa não seja mais exposta do que ja está sendo em canais com reclame aqui e PROCON..
DESDE JÁ AGRADEÇO E AGUARDO RETORNO.