Mau Atendimento

Fortaleza - CE
17/09/2020 às 07:09
Ver todas ReclamaçõesFinalizei um contrato de 24 meses com essa empresa de rastreamento e digo! "Foi a pior experiência que poderia ter!" Nesse meio tempo, perdi duas a oportunidade de vender o veículo duas vezes, haja vista a multa rescisória ser praticamente o valor total do meses faltantes para o cancelamento.
Detalhe, pagava rigorosamente todos as mensalidades, no entanto sequer uma ligação da empresa para saber se tudo estava bem, se teria alguma sugestão ou algo do tipo para dar me foi feita em dois anos.
Enquanto clientes, não mais somos do que um "CIFRA" para essa empresa! Vi casos de pessoas que após o terceiro mês simplesmente tiveram seus veículos bloqueados e não puderam utiliza-lo, enquanto toda a divida não foi quitada. Motivo pelo qual, não me dei ao luxo de atrasar uma única mensalidade sequer.
Resumindo! Quer uma dor de cabeça GRANDE? Quer ver seus direitos enquanto consumidor serem suprimidos? Quer assinar com uma empresa de mentalidade altamente RETROGRADA, que esquece do cliente, não nos respeita de forma alguma e tem um contrato recheado de CLÁUSULAS LEONINAS. Bem sinta-se a vontade, pois agradeço a DEUS, por ter findado meu contrato com essa empresa e tenho certeza que em MIL ANOS, não assinaria novamente ABSOLUTAMENTE NADA COM ESSA EMPRESA!
Obs: Tenho plena ciência que eles não irão responder, apenas fiz um profundo DESABAFO, para alertar os futuros consumidores que estejam querendo assinar com essa empresa!
19/03/2021 às 19:38
Como disse! Eles nem iriam see pronunciar...