Locação de caçamba: Pagamento efetuado via PIX, sem retorno da empresa e possível bloqueio no WhatsApp.

Osasco - SP

02/06/2026 às 12:14

Fiz a locação de uma caçamba para 3m em *****. Localizei a empresa FK Locadora após um google. Localizei o contato de WhatsApp e falei com uma pessoa chamada *****. A conversa foi iniciada às 12h02 minutos, conversamos por cerca de 50 minutos e após preencher os dados no endereço eletrônico, site oficial, nas palavras da atendente: https://reservafacilcacamba.com/ e com as seguintes informações complementares de que "Os dados que você preencher no site serão utilizados para a emissão da nota fiscal e dos documentos da locação".
Fix o PIX dia *****, às 12:27:29.

Ontem fiz contato, mas fiquei sem resposta e posso estar bloqueado pela pessoa, pois a mensagem enviada apresenta somente um traço evidenciando que não chegou ao destino.

08/06/2026 às 10:41

A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz um BO e aguardo posicionamento de meu banco para ter o ressarcimento do Valor de R$179,90 que paguei via PIX!!! A empresa se mantém alheia à reclamação e deve seguir fraudando outras pessoas. TODO CUIDADO É POUCO COM ESSA EMPRESA!!!