ALUGUEI UM MOTO, A MOTO ESTRAGOU COM 3 DIAS DE USOS E AINDA ME COBRARAM O DIA EM QUE A MOTO FICOU NA OFICINA DELES.

Belo Horizonte - MG

30/10/2023 às 10:05

Aluguei um moto no dia 06/10 e no dia 10/10 por volta das 07:08 da manha o parafuso da roda traseiro soltou e deslocou a roda fazendo com que a corrente se soltasse. A locadora buscou a moto no local e me deixou o dia inteirou sem moto. Por volta das 17:30 me ligaram informando que a moto poderia ser retirada na oficina ate as 18h , porem neste dia devido ao meu atraso por conta da moto que estragou tive que trabalhar ate as 18:40. Perguntei se alguem poderia me entregar a moto em meu serviço ou aguardar na oficina ate as 19:15 porem não estavam abertos a isso. Entrei em contato novamente informado que nao sentia mais segurança em continuar com a moto deles uma vez que quase me acidentei com minha esposa, e pego BR todos os dias para voltar para casa, pedi para que reencidissem o contrato e deixei claro que estava disposto a pagar os dias utilizados, mandei entregar a moto atraves do mesmo reboque que a busco no dia do ocorrido. A moto nao se encontra mais sobre minha posso e ainda assim estou recebendo cobranças semanais do alguel , sem falar que o calçao que paguei no aluguel da moto de *******,00. Estou indiguinado por ser responsabilizado por um erro que na verdade é deles. Quando alugamos a moto somos informados que a moto é revisa e vistoriada, e ainda assim com 3 dias de uso ela soltou o parafuso deslocou a roda , me colocando em risco.

11/09/2025 às 11:18

Tive que alterar para está resolvendo problema que ela mesma aucasionou