Dívida indevida e registro irregular no CPF - Locadora 5 Estrelas

Aparecida de Goiânia - GO

21/10/2025 às 15:34

Título: Dívida indevida e registro irregular Locadora 5 Estrelas

Mensagem:
Venho, por meio desta, repudiar e contestar veementemente a suposta dívida atribuída ao meu nome pela empresa Locadora 5 Estrelas, a qual desconheço totalmente e que está sendo indevidamente registrada em meu *****, inclusive em plataformas de crédito como o Serasa Limpa Nome.

Trata-se de uma dívida inexistente, motivo pelo qual já existe processo cível e criminal em andamento para apuração dos fatos e responsabilização dos envolvidos, uma vez que tal conduta caracteriza violação aos meus direitos de consumidor, uso indevido de dados pessoais e abalo de crédito.

Destaco que, ao inserir ou manter um registro indevido em nome de terceiros, a empresa incorre em prática abusiva, conforme o artigo 42 do Código de Defesa do Consumidor, além de dano moral presumido, conforme entendimento pacificado pelo Superior Tribunal de Justiça (STJ).

Diante disso, requeiro a imediata exclusão de qualquer registro ou apontamento indevido vinculado ao meu *****, bem como a cessação total de qualquer tentativa de cobrança ou negativação relacionada a esta suposta dívida.

Ressalto que, em razão da gravidade da situação, as medidas judiciais já foram tomadas nas esferas cível e criminal, e esta reclamação serve como prova da ciência da empresa acerca da irregularidade, o que poderá agravar sua responsabilidade caso o registro não seja retirado com urgência.

Aguardo posicionamento imediato e confirmação da exclusão do registro indevido.