Cessação de Mensagens Não Solicitadas

Vitória - ES

29/07/2026 às 08:54

Venho, por meio desta, registrar minha formal reclamação em razão do envio incessante de mensagens pela empresa LOCAGORA para o meu telefone *****.

Esclareço que jamais realizei qualquer cadastro, solicitei contato, autorizei o envio de mensagens ou concedi consentimento para o tratamento dos meus dados pessoais para fins de publicidade ou prospecção comercial.

Apesar disso, venho sendo importunada diariamente por mensagens enviadas em diversos horários, inclusive em períodos inadequados, utilizando diferentes números de telefone, o que impossibilita o bloqueio efetivo dos contatos e caracteriza uma prática abusiva.

Diante do exposto, NOTIFICO essa empresa para que:

Cesse imediatamente o envio de qualquer mensagem, ligação ou contato comercial para o número *****;
Exclua definitivamente meus dados pessoais de suas bases de marketing, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018 LGPD);
Confirme, por escrito, a exclusão dos meus dados e a interrupção definitiva de qualquer contato.

Advirto que, caso a importunação persista após o recebimento desta notificação, adotarei todas as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes, incluindo reclamações perante o PROCON e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), além do ajuizamento de ação judicial visando à reparação pelos danos morais decorrentes da insistente prática de envio de mensagens não autorizadas.

Esta notificação constitui oportunidade para que a empresa regularize a situação de forma amigável, evitando a adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis.

29/07/2026 às 10:20

Suehellen, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Acusamos o recebimento de sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

A Locagora utiliza diferentes canais de comunicação para manter seus clientes informados, sempre com o objetivo de compartilhar informações relevantes sobre nossos serviços. No entanto, o desconforto relatado não condiz com a experiência que buscamos proporcionar.

Lamentamos o ocorrido e informamos que seus dados foram excluídos de nossa base de comunicações por meio do processo de OPT-OUT, de modo que você não receberá novos contatos de natureza comercial.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria Locagora