Cobrança indevida e moto com defeito na Locagora - Unidade Floramar

Joinville - SC
01/06/2026 às 18:07
Fiz uma locação na locagora na Unidade bairro Floramar Belo Horizonte MG sendo Texeira e Sousa locações de motos Ltda
CNPJ ***** responsável pelo contrato.
Fiz uma locação no plano fidelidade semanal de uma motocicleta Shineray shi 175 após 2 semanas de uso começou a fazer barulho na relação ao subir morro com passageiro ou entrega comuniquei ao responsável para agendar a troca de óleo e verificar o problema, levei no horário combinado foi trocado o óleo porém o mecânico disse que não tinha problema algum 4 dias depois a moto estourou a corrente foi chamado o reboque e levado a oficina deles porém nesse período estou recebendo cobranças sendo que não estou com a Motocicleta,já entrei em contato com os responsáveis e nada de solução já perdi muito pois aluguei com a intenção de trabalhar tranquilo e agora estou sem moto procurando outra pra alugar e cobrança indevida chegando no meu telefone se tivesse resolvido o problema quando falei nada tinha acontecido,nem uma moto reserva me ofereceram, ninguém me responde ou resolve meu problema infelizmente achei que empresas era seria mas pelo visto quem está a frente não se importa com a satisfação do cliente, Tirando a vendedora ***** que me atendeu muito bem o resto não está nem aí uma pena uma empresa de nome fazer isso com pai de família que precisa trabalhar.