Cobrança indevida e retenção de moto após troca de óleo em plano fidelidade

04/07/2026 às 17:31

Contratei o plano fidelidade levei a moto pra troca de óleo e alegaram mal uso pois a relação estava seca mas foi por causa da chuva sós dias anteriores e como eu ia levar lá não lubrifique aí reteram a moto alegando que tinha que ok ágar 150 reais e não poderia gerar um boleto de cobrança péssima relação fornecedor e cliente não recomendo mais pra ninguém

13/07/2026 às 15:59

Cristiano, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Acusamos o recebimento de sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Em contato com a unidade responsável pela locação, confirmamos que a motocicleta permanece em sua posse.

No momento da locação, nossa equipe orienta todos os locatários quanto à importância de realizar os cuidados básicos e preventivos com a motocicleta, como a lubrificação periódica da corrente, medida essencial para a segurança durante a utilização do veículo.

Da mesma forma, sempre que a motocicleta é encaminhada para manutenção preventiva, nossa equipe técnica realiza uma avaliação completa de suas condições. No seu caso, foram identificados sinais de falta de lubrificação da corrente, bem como outras condições decorrentes da ausência dos cuidados preventivos orientados pela equipe. Por esse motivo, reforçamos a importância da realização dessas manutenções básicas, fundamentais para preservar o bom funcionamento da motocicleta e garantir a segurança durante sua utilização.

Reiteramos que os cuidados de conservação e manutenção básica são indispensáveis para a preservação da motocicleta durante todo o período da locação, contribuindo para seu adequado funcionamento e para a segurança do próprio locatário.

Nosso compromisso é atuar com ética, transparência e seriedade em todas as nossas relações, buscando sempre prestar um atendimento claro e responsável aos nossos locatários.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria Locagora

13/07/2026 às 17:10

Mas poderi ter comunicado como foi a primeira vez ou então dado um prazo para o pagamento oque não foi feito e eu acabei perdendo o final de semana sem trabalhar por esse motivo