Jarinu - SP

30/07/2026 às 12:39

ID: 255220959

Fiz uma locação para moto sem minha no final do plano A moto apresentou problemas levei para oficina foi feito o conserto a moto apresentou de novo o problema levei de novo e o mesmo agora informa que não tem peça para consertar a moto e vai demorar mais de 3 meses para moto ficar pronta e não tem moto para me dar então mesmo quem encerrar o contrato

31/07/2026 às 14:43

Alex, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Acusamos o recebimento de sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Conforme informado anteriormente por nosso suporte, reiteramos que o distrato contratual ocorreu em razão do mau uso da motocicleta. O problema relatado foi submetido à análise de três oficinas mecânicas distintas, que concluíram de forma unânime que os danos apresentados decorreram de utilização inadequada do veículo. Nos termos do contrato firmado entre as partes, tal situação caracteriza descumprimento contratual e justifica a rescisão do contrato.

Esclarecemos ainda que a franquia Anes não faz mais parte da rede Locagora. Em razão disso, nosso suporte encaminhou o contato do responsável pela continuidade do atendimento, a fim de que a tratativa pudesse prosseguir de forma mais ágil e eficiente.

A Locagora é uma empresa sólida, comprometida com a transparência e com a qualidade no atendimento aos seus parceiros. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.

Ouvidoria Locagora.

31/07/2026 às 14:49

A empresa tá ligando que foi mau uso já que a mesma informa que levou a moto para três oficina peço que a empresa mostre o relatório das três oficinas