Descumprimento com contrato.

Belo Horizonte - MG
16/08/2024 às 11:41
ID: 195354243
Ver todas ReclamaçõesEstou com sérios problemas com a motocicleta onde consta em contrato com a LocAgora que eu tenho total suporte sobre a moto.
E não estou tendo suporte e nem sendo respondido por ninguém .
Hoje mesmo dia 16/08/******* por volta das 09:10 eu entrei em contato por motivo que a moto no meio da avenida travou a roda traseira comigo, carro quase me derruba, por falta de manutenção correta da moto. Estive na oficina pra fazer uns reparos na mesma roda a 1 semana, e já estou tendo outro problema. Tendo em vista que peças da moto são peça adaptadas(não são da moto)
Gostaria que eles me de um suporte necessário, pois pago quase 1.*******,00 em aliguel dessa motocicleta e estou tendo muitos problemas.
26/08/2024 às 11:21
Olá,
Entendemos a frustração do cliente, que já manifestou insatisfação em diversas ocasiões quanto ao suporte da oficina. Mesmo após a mudança para outra oficina, o problema persiste. Sabemos que o locatário tem enfrentado dificuldades nas últimas três semanas, indo e voltando da oficina sem uma solução definitiva. Além disso, houve uma situação recente em que ele tentou utilizar o serviço de reboque sem sucesso e não conseguiu contato, o que gerou a reclamação.
O cliente expressa desde março o desejo de trocar para uma FACTOR ou YAMAHA. Explicamos a ele que essa troca pode ser realizada dentro do programa de UPGRADE da empresa, o que envolve a atualização do valor semanal e a readequação do contrato. No entanto, o locatário prefere manter a data de início do contrato original, sem reiniciar o prazo, o que não está de acordo com a política de troca de veículos.
Entendemos que o locatário gosta de um atendimento personalizado e aprecia conversar sobre os detalhes, e estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer ponto e encontrar a melhor solução para ambos.
Estamos comprometidos em continuar oferecendo o suporte necessário.
Locagora