30/04/2026 às 10:16

Como franqueada, posso dizer com segurança que a LocAgora se destaca como uma franqueadora extremamente estruturada e comprometida com o sucesso da operação.

Desde o início, tive todo o suporte necessário para desenvolver o negócio, com orientação clara, acompanhamento próximo e agilidade nas demandas do dia a dia. Um dos grandes diferenciais foi a capacidade de alugar minha frota de motos com eficiência, garantindo giro e rentabilidade.

Além disso, o suporte é realmente um ponto forte. Sempre acessíveis, rápidos nas respostas e dispostos a ajudar em qualquer situação.

É uma parceria que traz segurança, crescimento e confiança para quem quer empreender nesse mercado.

30/04/2026 às 15:42

Letícia, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos muito por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência com a Locagora!

Ficamos extremamente satisfeitos em saber que você percebe a nossa estrutura, organização e, principalmente, o nosso compromisso com o sucesso de cada operação. Desde o início, nosso foco é justamente oferecer um suporte próximo, com orientação clara e agilidade no dia a dia, para que o franqueado tenha segurança em cada etapa.

É muito gratificante saber que sua frota está performando bem, com eficiência na locação e geração de rentabilidade. Esse resultado é fruto da união entre um modelo estruturado e a dedicação de franqueados como você.

Também nos alegra ver o reconhecimento sobre o nosso suporte estar acessível e presente faz parte do nosso propósito de construir uma parceria sólida e de longo prazo.

Conte sempre conosco para seguir evoluindo e crescendo!

Ouvidoria Locagora.

20/05/2026 às 15:15