Belo Horizonte - MG

30/04/2026 às 09:26

Gostaria de expressar minha satisfação com a parceria que construímos junto à LocAgora. Como franqueado, prezo muito pela conformidade e eficiência da minha operação, e contar com um suporte de locação onde tudo funciona 'reloginho' faz toda a diferença.

Hoje, opero com *******% da frota alugada e rigorosamente em dia. Ter essa tranquilidade operacional me permite focar no que realmente importa a experiência do meu cliente e o crescimento do negócio. Parabéns pelo profissionalismo!

LocAgora entrega sucesso junto ao franqueado!

30/04/2026 às 15:17

Bruno, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Acusamos o recebimento de seu feedback e agradecemos imensamente pela confiança em nossa parceria!

Ficamos muito satisfeitos em saber que sua operação está performando com excelência, com 100% da frota alugada e em total conformidade. Esse é exatamente o nosso objetivo: oferecer um suporte eficiente, organizado e confiável, para que nossos franqueados tenham tranquilidade no dia a dia e possam focar no crescimento do negócio e na melhor experiência para seus clientes.

Seu reconhecimento sobre o nosso profissionalismo e o funcionamento redondinho da operação nos motiva a continuar evoluindo e aprimorando cada vez mais nossos processos.

Conte sempre conosco nessa jornada de crescimento. Seguimos juntos!

Ouvidoria Locagora.

15/05/2026 às 16:17