Não recebi o estorno do caução do.

11/03/2026 às 06:55
Olá, tem meses que estou aguardando o estorno do caução do veículo que aluguel e até o momento não tive retorno, já mandei msg em vários contatos porém ninguém responde, pra cobrar sempre mandavam msg, porém agora pra pagar eles somem, fiquem longe dessa locadora, só tive dor de cabeça, pior experiência, compensa mais alugar em outras vão por mim!!!
23/03/2026 às 13:38
Olá, Luiz Augusto, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência inicial, sabemos o quanto esse tipo de situação pode gerar desconforto.
Verificamos internamente e o estorno do seu caução foi realizado no dia 16/03. Após nosso contato, você confirmou que o valor já foi recebido, e ficamos satisfeitos em conseguir resolver a situação.
Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos prazos e comunicação, justamente para evitar que situações como essa se repitam.
Se puder, peço a sua ajuda para atualizar sua avaliação aqui no Reclame Aqui, informando que o caso foi resolvido. Esse retorno é muito importante para nós e ajuda a refletir melhor o desfecho do atendimento.
De toda forma, permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Locagora.
23/03/2026 às 13:52
Atendimento péssimo, demoraram muito para efetuar o estorno do dinheiro.