Problemas com locação de moto com opção de compra: Guidão torto, peças soltas e falha no processo de pagamento.

Curitiba - PR

02/06/2026 às 13:02

Fiz uma locação com opção de compra de uma shi175 no dia 20 de maio, onde após sair com a moto já notei que estava com guidão torto, pezinho do passageiro caindo, e com carenagens soltas, entrei em contato imediatamente com vendedor ***** que me disse pra entrar em contato com pós vendas, entrei em contato, quase sem atenção do pós venda, me informaram para levar a moto lá, levei a moto onde o mecânico constatou algumas peças com defeito, e disse que pediria as peças e que chegaria na segunda, informei que levaria na quarta feira para que não tivesse em previsto, no dia anterior na terça feira entrei em contato com o pós venda e as peças nem estavam lá, levei o veículo na quarta feira onde seria o dia do pagamento da próxima semana e o mecânico me informou que o veículo precisaria ficar lá, entrei em contato com o financeiro para rever os dias que ficaria parada até ai ok, na sexta feira no dia de pegar o veículo ao meio dia a moça me informou que teria desconto de 2 dias, porém não me informou o boleto, ela foi me passar o boleto após o horário de trabalho deles e onde eu trabalho até às 00 e o boleto só tinha validade até às 00 da sexta, como vi só após acabei não efetuando a pagamento e resposta deles em contrapartida não busquei a moto pois não sabia como seria os valores, na segunda feira ela me deu o desconto novamente porém fui buscar a moto e a mesma está com o guidão torto para o outro lado, então não efetuei o pagamento, pois estão me lezando fazendo com que eu pague dias de algo que está todo errado desde a retirada, já gastei várias vezes com Uber para levar e retirar a moto então caso não solucionem eu vou entrar com processo.

05/06/2026 às 10:19

Vanderlei, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Acusamos o recebimento de sua manifestação e agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Em contato com a base responsável pela sua locação, fomos informados de que os reparos solicitados foram devidamente realizados e que a motocicleta já foi devolvida ao senhor.

Após a conclusão da manutenção, nosso time de Customer Success não identificou novos apontamentos ou registros de problemas relacionados à motocicleta. Caso ainda exista alguma necessidade de suporte ou qualquer inconformidade, pedimos a gentileza de nos comunicar para que possamos analisar a situação e adotar as medidas cabíveis.

A Locagora é uma empresa sólida, comprometida em oferecer aos seus locatários um atendimento pautado pela eficiência, transparência e zelo, buscando sempre a melhor experiência possível durante toda a vigência da locação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria Locagora

05/06/2026 às 10:49

Não, não foi solucionado e vocês estavam me cobrando a semana de algo que mal consegui usar, então como disse que não pagaria o valor após pegar a moto e ela novamente estar torta, até fiz um vídeo e mandei para a atendente, vocês buscaram a moto em nenhum momento tentando entrar em acordo para solucionar o problema de eu mal conseguir usar a moto ! E ainda me mandaram um boleto de ***** reais de quebra de contrato sendo que a única coisa que queria era continuar com a moto porém sem as cobranças de todos esses dias de transtorno !