reclamação e desrepeito com o consumidor

São Bernardo do Campo - SP

28/07/2026 às 13:37

No dia 30/06, comuniquei que estava solicitando o cancelamento do contrato, pois consegui um trabalho CLT. Na ocasião, expliquei que não tinha condições de levar a moto até a Base Santa Cruz. Fui informado de que alguém entraria em contato comigo, porém fiquei aguardando e ninguém entrou em contato.

No dia 03/07, entrei em contato novamente, expliquei toda a situação outra vez e recebi a mesma resposta: que alguém entraria em contato. O mesmo aconteceu nos dias 04/07, 11/07, 12/07, 13/07, 20/07 e hoje, 28/07. Em todas as vezes, informam que alguém irá entrar em contato, mas isso nunca acontece.

As cobranças continuam sendo realizadas, mesmo eu tendo solicitado o cancelamento do contrato em 30/06. Desde essa data, a moto está parada, sem qualquer utilização. As cobranças já deveriam ter sido interrompidas desde o dia em que solicitei o cancelamento, pois cumpri minha parte ao comunicar a empresa dentro do prazo.

Preciso de uma solução urgente. Solicito que o cancelamento seja efetivado com a data de 30/06, que as cobranças realizadas após essa data sejam canceladas ou estornadas, e que nenhuma nova cobrança seja gerada, já que a moto permanece parada e sem uso desde então.