Sofri lesão no trabalho e a locadora não me dá retorno sobre a moto

Francisco Morato - SP
15/09/2026 às 11:54
Sofri uma lesão na perna no meu trabalho e no dia 30 de agosto mandei mensagem para o suporte da locagora da unidade santa cruz que o responsável se chama Dani e até a data de hoje não tenho resposta e nem as mensagens que eu enviei não chegou tentei contato por telefone e nada mandei mensagem para o whatsapp da vendedora que me.atendeu e a mensagem chegou mas ela não vê também liguei várias vezes e ela não atende telefone mandei mensagem para o rapaz lá que me entregou a moto e também a mesma coisa não responde e não atende telefone entrei no Google peguei o telefone na página da loja e também ninguém atende eu paguei uma semana da moto sem estar usando e a mensagem que eu tenho da responsável Dani ela diz que ao nao efetuar o pagamento após 72 horas a moto e bloqueada e recolhida e o contrato e cancelado então eu não paguei mais e a moto só foi bloqueada depois de 2 semanas eu estou aguardando eles me avisarem que dia vai vir buscar pois a moto está na garagem e precisa avisar para que alguém abra lá e ninguém entra em contato comigo nem o setoe de cobrança hoje está vencendo a 3 semana após eu não pagar mais e continuam mandando os boletos e também chegou um boleto de 600.00 referente a um calção que eu desconheço pois no dia da localização eu paguei uma semana de 328.30 e um calção de 650.00 nao entendi porque estão cobrando calção etrei em contato e nao tenho resposta de ninguém
15/09/2026 às 12:09
Júlio, boa tarde.
Acusamos o recebimento de sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Lamentamos o ocorrido e informamos que sua situação está sendo analisada para que sejam verificados os registros relacionados ao tratamento dos dados mencionados, sua finalidade e os procedimentos adotados, possibilitando os devidos esclarecimentos e direcionamentos acerca do caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouvidoria Locagora
15/09/2026 às 12:59
Preciso que a empresa entre em contato comigo via whatsapp para resolver o problema eu não tenycomo ficar pagando o moto parada ela está guardada na garagem e precisa que cancelem o contrato e venham retirar a motocicleta DK160 placa ***** watts *****