Ibirité - MG

30/04/2026 às 09:32

Sou Franqueada Locagora a quase 2 anos e posso dizer com clareza que foi um dos melhores investimentos que fiz na minha vida.

Minha experiência tem sido extremamente positiva. Desde o primeiro contato, tive um atendimento claro e transparente, que foi o ponto forte que me deu segurança para avançar no investimento.

Hoje, acompanhando a operação de perto, posso afirmar que o modelo de locação de motos é bem estruturado e atende a uma demanda real do mercado. A rentabilidade vem acontecendo de forma consistente, dentro do que foi apresentado inicialmente. Nunca fiquei com lucro menor de $900,00 por moto.

Outro ponto que merece destaque é o suporte da equipe, que está sempre presente e disposta a auxiliar, o que faz muita diferença para quem busca uma renda passiva com mais previsibilidade. Ao pessoal da master que abraça o franqueado e caminha junto em todos os passos, obrigada!

A Locagora é uma empresa séria, com um modelo validado e organizado. Recomendo para quem está buscando um investimento em franquia com foco em locação e geração de renda.

Parabéns ***** e equipe.

30/04/2026 às 15:30

Natalia, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Receber um depoimento como o seu nos enche de orgulho e reforça ainda mais o nosso propósito!

Ficamos extremamente felizes em saber que, ao longo de quase 2 anos como franqueada, sua experiência tem sido tão positiva e que a decisão de investir na Locagora trouxe resultados consistentes e alinhados às suas expectativas. Transparência desde o primeiro contato, um modelo estruturado e suporte próximo são pilares que realmente buscamos manter em cada etapa da jornada do franqueado.

Saber que sua operação segue com rentabilidade sólida e previsível, além de contar com o apoio constante do nosso time, mostra que estamos no caminho certo crescer juntos, com segurança e sustentabilidade.

Agradecemos muito pela confiança, pela parceria e por compartilhar sua experiência de forma tão completa. Seu reconhecimento é essencial para continuarmos evoluindo!

Seguimos juntos!!

Ouvidoria Locagora.