Cobrança abusiva e retenção de calção por atraso na locação de moto

Osasco - SP
21/07/2025 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesBloquearam a moto na rua, 3 dias de atraso. Tudo bem se bloquearam por atraso, mas exigiram que eu levasse a moto bloqueada para casa para fazer a recolhimento, valor exorbitante ir semana impossível não haver imprevisto no percurso. Mas essa empresa não tem acordo, já que pra eles é mais vantajoso os 900 reais de calção. Não caiam nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de locadora de veículos, pode pagar em dia, mas se atrasar um dia sequer eles vão recolher a moto e ficar com o seu dinheiro do calção, sem contar que te fazem egr uma moto cheia de problemas, mas na hora de te vender prometem mil maravilhas. [Editado pelo Reclame Aqui] e oportunistas
23/07/2025 às 14:56
Olá, José Júlio!
Agradecemos pelo seu contato.
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não realiza locação de veículos automotores, tampouco atua ou presta serviços na região de São Paulo.
Estamos situados no estado de Goiás, com atuação exclusiva nas regiões Centro-Oeste e Norte do país, focados na locação de bens móveis diversos para construção civil. (Máquinas e equipamentos). Nada relacionados a veículos.
Provavelmente houve um equívoco ou confusão com outra empresa de nome semelhante.
Nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas e esclarecimentos adicionais.
Locagyn Máquinas e Equipamentos LTDA.
11/08/2025 às 08:46
Ouve um equívoco na hora da digitação e fiz a reclamação com a empresa errada, peço desculpas pelo equivoco