Falta Suporte e Competência

São Bernardo do Campo - SP
08/10/2015 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesSou responsavel pelo site da ETEC Dra. Maria Agusta Saraiva. Desde Julho estou entrando em contato com a Locahost para resolver alguns problemas e passei por 3 pessoas e uma dela o Sr. Andre, que diz ser o responsável pela empresa, mas nem ele resolve nada.
Pagamos R$ 35,00 para adicionar um domínio, e depois de muito tempo ele nos avisa que o Registro BR estava em nome de outra pessoa. Estou solicitando um script para envio de e-mail via site e também estou esperando.
O outro problema começou sexta-feira quando tentei acessar o servidor e ele diz que o login ou senha estão invalidos, mas ao ligar para a empresa todo esse tempo ninguém atende o telefone. Por que será ? Não há ninguém que entenda de informática lá para resolver esses problemas ??? Que falta de respeito, de competencia e educação, pois em uma das vezes que telefonei o Sr. André disse que no dia seguinte me enviaria o script solicitado, e olha que faz mais de um mês. Acredito que os bits devam estar vindo a pé.
15/05/2017 às 20:07
Eles nem se importam com o cliente. Mudei de provedor e eles nem se deram conta do péssimo suporte deles.