Autorizado queimou módulo

-- - --
29/11/2021 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesA local drive me indicou um eletricista para instalar meu rastreador. Acontece que esse eletricista queimou o módulo ao instalar. Jurou de pé junto que não mexeu em nada, mas ao levar de guincho para outro eletricista COMPETENTE foi diagnosticado que foi a má instalação do rastreador que causou a queima do módulo. Meu carro é um tiggo *******. Se o eletricista não sabe mexer em carro importado não pode ser indicado. Eu arquei com os custos, e agora quero que a local drive se responsabilize por ter me indicado por esse incompetente. Com as provas em mãos, se w Local drive não se responsabilizar, irei processar a Local Drive e o incompetente que indicaram.
25/03/2022 às 04:25
Nem responderam

03/07/2025 às 15:43
Olá! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que, desde janeiro de *******, a empresa passou por uma troca de sociedade, estando sob nova administração. A atual gestão da Local Drive não possui qualquer vínculo com as operações anteriores a essa data e, portanto, não se responsabiliza por atendimentos, contratos ou cobranças realizados antes desse período.
Entendemos sua insatisfação à época e respeitamos seu direito de manifestação. No entanto, reforçamos que a empresa tem atuado com um novo posicionamento, prezando pela transparência, agilidade e qualidade no atendimento aos clientes.
Se sua demanda já foi resolvida ou não diz respeito à nova administração, solicitamos gentilmente que considere remover ou atualizar sua reclamação, permitindo que as informações aqui reflitam de forma justa a atuação atual da empresa.
Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de apoio.
Local Drive Equipe de Atendimento