Porto Alegre - RS

25/04/2020 às 12:23

Sempre está desatualizado o sistema dos caras, daí vc precisa de suporte nunca ninguém pode te atender.
Não recomendo está marca
Estou totalmente arrependido de usar
Vou tirar dos meus veículos

03/07/2025 às 15:12

Olá Juliano! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Informamos que, desde janeiro de *******, a empresa passou por uma troca de sociedade, estando sob nova administração. A atual gestão da Local Drive não possui qualquer vínculo com as operações anteriores a essa data e, portanto, não se responsabiliza por atendimentos, contratos ou cobranças realizados antes desse período.

Entendemos sua insatisfação à época e respeitamos seu direito de manifestação. No entanto, reforçamos que a empresa tem atuado com um novo posicionamento, prezando pela transparência, agilidade e qualidade no atendimento aos clientes.

Se sua demanda já foi resolvida ou não diz respeito à nova administração, solicitamos gentilmente que considere remover ou atualizar sua reclamação, permitindo que as informações aqui reflitam de forma justa a atuação atual da empresa.

Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de apoio.

Local Drive Equipe de Atendimento

10/07/2025 às 15:20