Falta de responsabilidade com cliente

Juiz de Fora - MG
17/08/2019 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesVenho no site reclamar da imobiliária local imóveis situada em juiz de fora MG. Morei em uma casa por 7 anos, onde a imobiliária citada a cima realizava todo o processo de locação. Nesses anos a casa estava com vários defeitos como infiltrações em todo imóvel, (inclusive causando danos aos imóveis vizinhos), além de cupins por todos os lados como rodapés e portas. Quando fomos entregar a casa a poucos dias devido ao mal Estado de conservação, e pelo descaso da imobiliária local imoveis, que apesar de todos os e-mails com fotos do estado do imóvel nunca tomaram uma atitude para que fossem consertados todos os danos citados a cima. Assim resolvemos
entregar o imóvel. Na hora da entrega não aceitaram, pelo fato de o local onde houve infiltrações não estarem pintados, o que não e de nossa responsabilidade pois não foi nossa culpa e sim da falta de manutenção do imóvel durante todos esses anos. E agora a imobiliária exige que a casa seja entregue em ótimo estado. Então cuidado com estabelecimento que vocês escolhem para alugar imóveis. Há imobiliárias ótimas e responsáveis, diferente da que me referi a cima. Pois a mesma não tem o mínimo de responsabilidade e nem respeito com seus clientes. Não dão respaldo nenhum em casos de manutenção dos imóveis. O intuito desta reclamação não e falar mal do estabelecimento mas sim mostrar aos demais clientes e futuros clientes como nós somos tratados pela mesma. Ressaltando assim todo descaso conosco.
19/08/2019 às 13:56
Olá, Sr José Duarte, boa tarde,
Não atuamos em Juiz de Fora, MG. Somos a Local Imóveis situada em São Paulo, Capital, trabalhamos exclusivamente na capital paulista.
Acreditamos que o senhor possa ter registrado essa reclamação equivocadamente em nosso perfil, pois não atuamos fora da capital de São Paulo.
Caso tenha alguma dúvida, envie, por favor, e-mail para *******
Atenciosamente
Local Imóveis