Dificuldade no cancelamento da internet e cobrança indevida após solicitação

Recife - PE
19/01/2026 às 17:24
Faz 1 mês e meio que tento fazer o cancelamento da internet, eles me respondem quando eu falo do assunto cancelamento simplesmente o atendente para de responder, já falei com diversos atendente: Pedro, Adolfo, Matheus Leandro, Jackson, Denise Magalhães e Wedjar.
Todos esses que já entrei em contato, e já falei previamente do assunto, porém nunca deixa eu ir a fundo e falar do motivo do cancelamento.
Que o cancelamento é um direito meu, fazia mais de ano com essa internet.
Pra explicar o motivo do cancelamento: eu trabalhava em banca de bicho e decidir bora a locallink como a internet da loja, sendo que arrumei outro trabalho e já faz 1 ano e 2 meses que estou nesse trabalho novo e não faço mais parte da banca de bicho, a um mês e meio que tento cancelar por não fazer mais parte do antigo trabalho, pensei que eles tivesse cancelado até que chegou uma mensagem dizendo que tava uma pendência no mês de janeiro de 2026 aí eu percebi que eu ainda sou a titular, sendo que qualquer falta de pagamento da nova funcionária da banca de bicho, vai ser meu nome que vai ficar sujo, eu que vou ficar no prejuízo.