LocalLink sem acesso a internet descaso!

Recife - PE

05/12/2024 às 11:29

ID: 203762267

Desde o dia 03/12 entrei em contato para relatar falta de acesso com minha internet, disseram que iam mandar um técnico mas sem combinar dia ou horário, no dia 04/12 ao entrar em contato de novo, pela manhã disseram que já tinham passado para o setor responsável que iriam enviar técnico o "mais breve possível", de novo sem marcar data e horário, de tarde liguei novamente e a história mudou dizendo que seria uma falha geral, porém minha vizinha que também tem o serviço da locallink estava funcionando normal, hoje de manhã cedo entrei em contato novamente e disseram que iriam mandar um técnico novamente sem poder confiar se ele iria hoje!!! Atenção este é o tipo de serviço que o consumidor deve receber???? Um empresa não tem estrutura nem para agendar um técnico para ir na casa do cliente??? Isso é um absurdo, trabalho home office e estou sendo prejudicado com falta de acesso!!!! Quero solução!

06/12/2024 às 11:29

Bom dia Sr, Frank tudo bem? Pelo que verifiquei sua conexão já foi ajustada, muito obrigado por ter entrado em contato conosco qualquer coisa, só nos contactar.

Atenciosamente: Pedro Henrique ( Ouvidoria Locallink)

07/12/2024 às 11:12

A assistência do Pedro foi fundamental para resolução do problema, infelizmente o primeiro nível de atendimento precisa ser melhorado!