Fui Enganado

São José do Rio Preto - SP
24/01/2025 às 18:04
ID: 208158687
Ver todas ReclamaçõesNão caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa o nome da empresa é lockal log transporte me prometeu emprego de transporte de medicamentos para agregar o veículo para transporte de medicamentos me pediram um valor de mil 1.******* reais para instalar o rastreador até aí eu entendo porque não tenho rastreador mais depois pediram mais mil 1.******* pra credencial da Anvisa eu também entendi que precisava da credencial eu pesquisei tudo sobre a empresa até os carimbo que constavam no contrato e estáva tudo certo CNPJ tudo estáva certo mais me pediram mais um valor de mil 1.******* pra uma geladeira pra manter os medicamentos resfriado eu também pesquisei e vim que isso também tinha que ter fizeram o agendamento pra instalar o rastreador mais ninguém apareceu questionei a responsável do RH ela falou que eu tinha que pagar mais um valor de 1.******* ai ficou muito estranho e não fiz o pagamento pedi meu dinheiro de volta falou que eu tinha quebrado o contrato pra devolver o dinheiro tinha que pagar um valor de 1.******* resumindo cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] perdi quase 5 mil nessa brincadeira