Assinatura de contrato digital, não permitindo a visibilidade do contrato para o cliente

Tutóia - MA
02/04/2025 às 07:57
Ver todas ReclamaçõesA vendedora da empresa Local entra em contato via telefone, e pede para o cliente fazer uma assinatura digital, para quer seja feita recadastramento de localização....pois o cliente pergunta ou atende (vendedor)
Se vai ter algum custo financeiro, à atendente responde não tem custo nem um vc pode assinar ,se vc não assinar vai ficar 6 mêses sem localização, daí foi precisando a assinar sem ber quer era um contrato de 12 meses pagando ***** sem saber quer tinha assinado um contrato tava tranquilo, até receber um cobrança da empresa...
Pois moro em uma comunidade extrativista ,trabalho em um rancho, tralho 6 meses com hospedagem no rancho e 6 meses pescando ...e não teria feito a assinatura digital se soubesse que era um contrato,a vendedora não mim passou esse informação....
E não tenho como pagar as pacerlas
02/05/2025 às 12:12
Prezado Sr Elliton Silva da Hora
A satisfação de nossos clientes e fundamental para o sucesso do nosso negócio. Por isso, valorizamos muito a confiança, que os consumidores depositam em nós.
Na Local Mundi, nos empenhamos para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes.
Por essa razão, concentramos todos os nossos esforços e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da Local Mundi, que são:
Sac:******* (Capitais e Grandes Centros).
Email - *******
Solicitamos que qualquer pessoa que tenha questões relacionadas à Local Mundi, entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais .