Fomos enganados

Serra - ES
17/04/2025 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesDia ***** recebemos uma ligação dizendo que era do Google pedindo para atualizar o cadastro da nossa empresa, pediram fotos, da loja, foto do meu esposo na loja.. não falaram em momento algum sobre valores, no final pediu meu esposo para clicar no link, abriu uma tela branca pedindo ele para assinar. Hoje dia ***** um suposto cartório de SP ligou dizendo que tínhamos títulos em aberto dessa empresa, e que se não pagássemos até as 13:00h seria protestado e nossas contas seria bloqueadas. Quero esclarecer que em nenhum momento eles falaram de valores, nem nos enviaram contrato nenhum. que foi assinado, fui vê esse contrato pela primeira vez no dia de hoje *****.Quando perguntei sobre o boleto que não recebi eles falaram que enviou via correios, porém não chegou nada aqui pra gente, e não recebi email algum sobre contrato, boleto e tudo mais. Eles nos trataram com muita ignorância e disseram que teríamos que arcar com os custos de cancelamento, me cobraram ***** para tirar os títulos protestados e cancelar. Não paguei e não vou pagar, já liguei para o Google, eles desconhecem essa empresa, já estou tomando as medidas cabíveis e necessárias. ISSO É UM [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!
02/05/2025 às 12:04
Prezado Sra Jessica Pereira dos Santos
A satisfação de nossos clientes e fundamental para o sucesso do nosso negócio. Por isso, valorizamos muito a confiança, que os consumidores depositam em nós.
Na Local Mundi, nos empenhamos para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes.
Por essa razão, concentramos todos os nossos esforços e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da Local Mundi, que são:
Sac:******* (Capitais e Grandes Centros).
Email - *******
Solicitamos que qualquer pessoa que tenha questões relacionadas à Local Mundi, entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais .
03/05/2025 às 11:21
Não vou entrar em contato com vcs, não devo nada a vcs. Inclusive um B.O já foi feito e aconselho a todos fazerem isso até investigar essa [Editado pelo Reclame Aqui].