Me enganaram

Governador Valadares - MG
23/04/2025 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesOlá esta empresa me ligou falando pra fazer cadastro no Google , agora estão me cobrando judicialmente alguns boletos que eu nem recebi quero entrar em contato com eles pra cancelar este contrato. Eles não falaram nada de cobrança . Me [Editado pelo Reclame Aqui] .
02/05/2025 às 12:04
Prezado Sr Rogério de Souza
A satisfação de nossos clientes e fundamental para o sucesso do nosso negócio. Por isso, valorizamos muito a confiança, que os consumidores depositam em nós.
Na Local Mundi, nos empenhamos para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes.
Por essa razão, concentramos todos os nossos esforços e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da Local Mundi, que são:
Sac:******* (Capitais e Grandes Centros).
Email - *******
Solicitamos que qualquer pessoa que tenha questões relacionadas à Local Mundi, entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais .
04/05/2025 às 20:42
um dia Deus irá cobrar do dono da empresa que mandam seu funcionários agir de má fé, o que mais que deixa indignado é esse país de [Editado pelo Reclame Aqui] em que vivemos. bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ários. entrarei com uma ação notícia [Editado pelo Reclame Aqui] contra vocês.
04/05/2025 às 20:43
[Editado pelo Reclame Aqui]