Cobrança Indevida e Assédio por Ligações: Loft e Local Cred Ignoram Pedidos de Remoção de Número

São Bernardo do Campo - SP
16/04/2026 às 16:22
Venho por meio deste canal registrar minha total indignação com a postura da Loft e da LOCAL CRED. Há meses venho sendo importunado por ligações de cobrança excessivas em meu telefone, procurando por uma pessoa que eu não conheço.
Gostaria de deixar claro que:
NÃO SOU ESSA PESSOA.
NUNCA FUI CLIENTE DA LOFT OU LOCALCRED
Já solicitei a exclusão do meu número diversas vezes através dos atendentes, mas a empresa ignora completamente o meu pedido e continua invadindo minha privacidade.
Esta conduta configura uma violação direta da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), uma vez que a Loft está tratando dados pessoais (meu número de telefone) sem qualquer base legal, para uma finalidade que não me diz respeito e sem o meu consentimento.
A persistência dessas ligações, mesmo após diversas tentativas de resolução amigável, demonstra uma falha grave nos processos internos e um desrespeito flagrante ao sossego do cidadão.
Exijo que:
Meu número de telefone seja removido IMEDIATAMENTE de todos os sistemas, listas de discadores automáticos e bancos de dados da Loft e de suas parceiras de cobrança.
Parem de me ligar procurando por terceiros.
Caso esta situação não seja resolvida definitivamente após esta publicação, informo que as medidas junto à ANPD e ao Juizado Especial Cível já estão sendo tomadas por uso indevido de dados e perturbação do sossego.
Aguardo uma solução definitiva, e não apenas uma resposta automática.
16/04/2026 às 16:58
Prezada Ana, boa tarde.
Foi solicitado o bloqueio total de ligações de cobranças direcionadas ao seu número.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possamos ter causado.
Duvidas estaremos á disposição.
Ouvidoria