armazenagem absurda

Portalegre - RN
08/05/2024 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesUm clássico exemplo da [Editado pelo Reclame Aqui] de governos com empresas
= > seu container chega e são pouquissimas empresas as quais ficam com seu container
= > Localfrio/movecta é uma delas - que [Editado pelo Reclame Aqui] clientes com amparo do gangue estatal cobrando diárias de luxo com base em dolár e percentual de sua carga, podendo passar fácil de mais de um salário minimo POR DIA sem previsao de liberar enquanto os refens aguardam a liberacao da receita federal
= > em um país serio teria solução
= > no brasil faz o L
08/05/2024 às 15:35
Sr. Guilherme, boa tarde,
Para um entendimento legítimo sobre o processo em questão, precisaremos de informações operacionais sigilosas por vossa parte, e por esta razão pedimos a gentileza para que entre em contato com o nosso time comercial da unidade operacionalizada solicitando os devidos detalhamentos sobre esta negociação.
Agradecemos por escolher a Movecta, abrimos caminhos que movimentam negócios, atuando de forma integrada nos quatro cantos do Brasil.
Ficamos à disposição.
Obrigado,
09/05/2024 às 15:42
é uma empresa em coluio com o governo. Um monopólio. não temos opcao de não fazer negócio.
Enquanto osbandidos da receita federal analisam sua documentação - os [Editado pelo Reclame Aqui] do armazem lhe cobram para deixar o contanier parado - os valores são superiores a um hotel de luxo
se fossem para o comercio normal. morreriam de fome... em coluio com o governo em um esquema onde a lei obriga os brasileios a pagarem mais fica facil faturar quase um BI por ano

09/05/2024 às 15:47
Sr. Guilherme, boa tarde,
Estaremos á disposição, te convidamos para acessar nosso website onde poderá conhecer a nossa história e todos os serviços que oferecemos, além de encontrar as informações de contato para que possamos sanar vossas duvidas.
Obrigado,