Exemplo de como NÃO executar um trabalho.

Praia Grande - SP

28/01/2022 às 10:56

Tive o desprazer de estar na unidade Guarujá dessa empresa. Após um bom tempo aguardando na fila para acessar a balança, fui direcionado a uma outra para (pasmém), tirar foto do lacre, isso após na entrada ser atendido pelo primeiro funcionário. Pois bem, após todo o trâmite para realizar a descarga, fui direcionado ao local. Chegando um funcionário sem o mínimo de preparo me pediu para aguardar e me apontou o local, alguns minutos depois pediram para que eu saísse dali pois era passagem da máquina que faz a descarga dos veículos, pois bem, fui redirecionado a parar em outro local por mais duas vezes, na quarta vez eu me recusei a seguir a orientação, pois não se trata de um veículo de passeio e sim de um veículo de grande porte onde seu deslocamento desnecessário gera custos. Ao fazer isso o operador da máquina simplesmente levantou sua carga e começou a passar por cima do meu veículo, um absurdo. Nenhum funcionário da segurança apareceu, eu desci do meu veículo e comecei a filmar (sabendo da proibição), mas no momento não tive opção, além de ser maltratado por outro funcionário ainda levar na cara que o adjetivo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Feito isso me direcionei a outra balança e me recusei de voltar ao local de descarga por total desrespeito a minha pessoa. Podem não acreditar mas fui recebido com "pedras" nas mão do nosso amigo que opera a balança. Para não perder a razão, disse a ele: Meu amigo, já vi que com vocês do baixo escalão não tem conversa. Estarei no meu veículo aguardando o responsável para uma solução amigável. Não tenho pressa, visto que o veículo é meu e está quitado. Antes que pensem que vão me dar uma canseira, meu veículo é dotado de uma cama espaçosa, geladeira, livros, netflix e tudo aquilo que eu preciso para tornar meu dia prazeroso. A pressa é do terminal em liberar a balança. Muito obrigado. Dito isso, me direcionei ao meu veículo. Após acredito que uns 30 minutos, aí sim apareceu um Senhor, acredito que seja Lourival o nome dele, me tratou com respeito, me direcionou ao local correto e efetuei a descarga. Deixo aqui minha indignação por essa conceituada (caiu um pouco pra mim) empresa. espero que eu e meu veículo não sejam bloqueados para cargas futuras, se bem que não faço nenhuma questão de voltar. Não divulguei o vídeo da carga em cima do meu veículo mas outros colegas com certeza virão, não posso garantir se foi feito alguma imagem do ocorrido. Sem mais para o momento, Obrigado.

03/07/2022 às 06:19

Não teve respostas, apenas enfatizou o que já sabíamos, o desrespeito total a quem quer que seja.

12/08/2022 às 10:57

Prezado Dario,

Muito obrigado pelo feedback e pedimos desculpas pelo ocorrido.,

Iremos reforçar às boas praticas junto à nossa equipe, prezamos pela segurança e qualidade em toda a jornada operacional.

Equipe LocalFrio.