localiza pós venda portal do lojista Goiânia-GO

Goiânia - GO
23/05/2025 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesPrezada equipe Localiza Pós-Venda,
Boa tarde.
Gostaria de expressar minha insatisfação com o atendimento recebido após a finalização da compra de um veículo. Já se passaram mais de três dias desde que venho solicitando, sem sucesso, o rastreamento via SEDEX dos documentos do veículo adquirido. Até o momento, não obtive qualquer resposta ou posicionamento por parte da equipe responsável.
É importante destacar que essa documentação é essencial para que eu conclua uma negociação em andamento. Estou, portanto, perdendo uma venda por conta da morosidade e da falta de retorno de vocês.
Chama atenção o fato de que, durante o processo de venda, tanto o boleto quanto o contrato foram enviados com extrema agilidade. No entanto, no momento em que o cliente precisa de um suporte básico como informações de rastreamento somos ignorados. Essa falta de atenção no pós-venda é extremamente frustrante.
Além disso, recebo frequentemente pesquisas de satisfação sobre o atendimento, o que soa incoerente diante da ausência de um serviço minimamente eficiente. Solicito, com urgência, que me informem o status do envio dos documentos e forneçam o código de rastreio ou, ao menos, uma previsão concreta de quando terei acesso a eles.
Reforço a importância de reverem os processos de atendimento ao cliente no pós-venda, pois, da forma como está sendo conduzido, a empresa corre sério risco de perder credibilidade e, consequentemente, clientes.
Aguardo retorno imediato.
ESMR LOCAÇÃO E VENDAS DE VEICULOS LTDA CNPJ ***** ***** *****