Demora e falta de educação

Aparecida de Goiânia - GO
04/10/2023 às 08:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma solicitação de transferência de titularidade do lote com a atendente (Jéssica) paguei o boleto da transferência de $*******.00 e no ato do Pagamento ela me diz que seria no máximo até sexta-feira no qual eu estava lá na segunda feira ou seja 05 dias. quando voltei na sexta-feira como ela tinha dito a conversa foi outra me diz que era até 10 dias úteis questionei ela, pq vc tinha me dito que até sexta feira e agora é 10 dias úteis??? Bom ela fez cara de paisagem e deboche e não me respondeu nada.. passado uma semana eu liguei então na segunda feira a assistente atendeu e passou para ela e ela com tom de ironia me diz que é de 10 a 15 dias úteis.. ela simplesmente tá sentada no processo e isso é muito ruim para a empresa. Péssima atendente para atender
05/10/2023 às 11:11
Bom dia, Sr. Paulo Henrique.
Recebemos a sua reclamação e nós da Localiza Imóveis lamentamos que este fato tenho ocorrido e gerado este sentimento. Trabalhamos constantemente pela melhoria dos nossos processos e pela satisfação dos nossos Clientes.
Conforme contato telefônico realizado hoje, dia 05 de outubro de *******, estamos aguardando a sua presença na sede da Localiza Imóveis para seguirmos com o processo de Cessão de Contrato.
Desde já agradecemos o contato, atenciosamente Localiza Imóveis.