Demora na atualização de titularidade e cessão de direitos de lotes em inventário

Pires do Rio - GO

19/11/2025 às 13:50

Realizei o inventario da minha esposa *****, ela tem um lote na Localiza na cidade de Pires do rio sob a matrícula ***** - Lt. 08 e Qd. 19 / Lt. 24 e Qd. 06, no inventário os lotes foram passados para mim conforme escritura e eu arrumei um comprador para os lotes, segui o orientado pela localiza encaminhando no dia 23/10/2025 os documentos do inventário para atualização como titular dos lotes e na sequência abertura de procedimento de cessão de direitos ao terceiro por e-mail, só que até agora não passaram nenhum retorno, nem por e-mail, nem por telefone e nem no escritório físico, só informam que estão analisando mas não dão uma previsão de conclusão estou correndo o risco de perder o negócio pela falta resolução pela empresa.

25/11/2025 às 17:15

Olá, Sra. Kelly!

Agradecemos por compartilhar seu relato.

Gostaríamos de reforçar que já estamos em tratativas para buscar a solução da sua demanda. Nosso time responsável foi acionado e está dando continuidade ao procedimento necessário.

A análise em questão demanda certo tempo, no entanto, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanharemos de perto até a finalização do seu atendimento.

Equipe Localiza Urbanismo