Conto do Vigário

São José dos Campos - SP
09/08/2024 às 16:28
ID: 194889415
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação de um plano em novembro/******* utilizando pontos fidelidade da própria Localiza que estavam prestes a expirar, plano esse com validade de 12 meses da contratação. Até aí tudo normal, emails de confirmação de pagamento e efetivação do plano recebidos. Essa semana fui agendar a tal revisão e pra minha surpresa fui informado de que não havia contrato vigente para o meu CPF e placa do carro. Apresentei todos os e-mails de comprovação e me pediram 48 horas para retorno. Já se passaram 96 horas e nada, e agora não consigo mais contato. Além da reclamação por aqui, estou levando todos os documentos aos órgãos de proteção do consumidor, bem como abrindo uma ação no juizado de pequenas causas. Enganação total esse serviço oferecido.
16/08/2024 às 12:48
Olá, Guilherme!
Agradeço por ouvir nossas considerações e nos dar a oportunidade de realizar o serviço.
Me certifiquei que você já teve o retorno do nosso setor de agendamento e seu serviço foi realizado dia 12/08/******* às 08:30h, conforme sua disponibilidade. Entendemos a falha na comunicação no momento do agendamento e por isso, iremos trabalhar continuamente em busca de melhorias em nossos processos para que isso não se repita.
Conte com a qualidade e segurança Localiza+ para cuidar do seu veículo. Reforço que você também conta com nosso assistente veicular no prazo de 1 ano após a contratação, o serviço executado possui a garantia de 90 dias, e conta com clube de benefícios (descontos em aluguel de veículo, em sites parceiros como exemplo loja de pneus, loja de pets, entre outros que consta no regulamento).
Foi um prazer falar com você, permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas!
Maria Claudia
Equipe Localiza+
18/09/2024 às 09:22
O contato da Localiza+ somente ocorreu após a reclamação aqui no Reclame Aqui. Se não fosse por isso, creio que até hoje estaria aguardando um retorno.
Com relação ao serviço, fiquei sinceramente preocupado com relação a qualidade dos itens substituídos, visto que o provedor informou à própria Localiza+ marcas completamente diferentes das que foram efetivamente utilizadas no meu veículo. E não se enganem, utilizaram marcas inferiores às informadas, o que elimina qualquer credibilidade com relação ao serviço prestado.
O plano de manutenção só vale a pena ser contratado caso se tenha algum benefício com a própria Localiza que esteja prestes a expirar e possa ser trocado, que foi o meu caso. Fora isso os valores cobrados são cerca de 25-30% mais caros que os cobrados no mercado pelos mesmos serviços.