Localiza + - Expirou

04/11/2024 às 15:08
ID: 201200995
Ver todas ReclamaçõesAo adquirir um veículo seminovo na Localiza, foi oferecido o plano de revisões Localiza+. Após realizar a compra, utilizei a primeira revisão e, agora, dois meses após completar um ano com o carro e ter rodado 9.******* km, tentei agendar a segunda revisão, pela qual já havia pago. Para minha surpresa, fui informado de que essa revisão expirou em agosto de *******.
Como pode algo que PAGUEI ter uma data de expiração?
Por que eu realizaria uma revisão antes de completar 10.******* km? Isso parece um desperdício de dinheiro.
Este é o meu segundo veículo adquirido na Localiza e, sinceramente, estou arrependido pelo atendimento que recebi. Em momento algum houve uma tentativa de encontrar uma solução adequada para o meu caso.
Localiza Seminovos, é assim que vocês atendem seus clientes? Estão mais preocupados em realizar uma venda pontual do que em construir um relacionamento duradouro? Essa política de expiração de revisões pode afastar muitos clientes, que, por causa de uma experiência negativa como a minha, podem optar por não retornar à rede para adquirir outro veículo.
Nunca mais entrarei em uma loja da Localiza, e também não recomendo a ninguém.
07/11/2024 às 15:06
Olá, Sergio!
Agradecemos por ouvir nossas considerações, tenha certeza de que não medimos esforços para atender aos nossos clientes com muito carinho e atenção!
Sergio, a Localiza+ sempre comercializou pacotes de revisões com vigência de 12 meses a partir da data de contratação. Outro ponto importante ressaltar, é que a manutenção do veículo deve ser realizada a cada 1 ano ou 10 mil km o que ocorrer primeiro, conforme orientação do manual. Infelizmente o período de validade expirou em agosto de *******, o que impossibilita a realização do serviço após essa data, o pacote não tem renovação automática.
Lamentamos não poder atendê-lo desta vez, mas estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que possam surgir.
Amanda
Equipe Localiza+
08/11/2024 às 13:50
Ouvi vocês por educação, preciso expressar minha insatisfação em relação à LOCALIZA. Senti que a empresa me prejudicou, pois paguei pelas revisões do veículo e não foram cortesia ou brindes. É difícil entender como posso realizar a revisão de um carro que rodei apenas 7.******* km em um ano. O manual indica que as revisões são necessárias para veículos adquiridos como zero km para não perder a garantia e, no meu caso, comprei um seminovo e logo fiz a1 revisão que adquiri e deixei a 2 para este ano.
A apropriação indevida do meu dinheiro por parte da LOCALIZA demonstra uma irresponsabilidade que me espanta, especialmente ao receber uma resposta genérica que parece um Ctrl C + Ctrl V.
De agora em diante, não pretendo adquirir mais nenhum produto da LOCALIZA, seja aluguel de carros, gestão de frotas, seminovos, Meoo ou Zarp.
Sinto que a empresa não atua de maneira idônea e falta com a verdade no momento da venda. Por causa de uma simples revisão, a LOCALIZA pode perder clientes valiosos, incluindo aqueles que contratam serviços de gestão de frotas e Meoo (meu caso, vou cancelar todos). Estou decidido a buscar uma empresa séria para atender minhas necessidades.
NÃO RECOMENDO A LOCALIZA.
03/03/2025 às 10:25
Vendem e não cumprem, a LOCALIZA é uma empresa irresponsável, quer fazer apenas 1 venda, não pensa em retenção.
Não compro mais e não recomendo.