16/12/2024 às 10:49

ID: 204759109

Cobro valor absurdo quando levei o carro lá os caras faz nada nem olha direito as coisas só troca um óleo porém ruim. Valor Quaser *******,00 reais serviço péssimo

27/12/2024 às 15:20

Olá, Andrew!

Foi um prazer falar com você!

Agradeço por ouvir nossas considerações. Fico feliz em saber que todas as suas dúvidas relacionadas à revisão do seu carro foram esclarecidas.

Conforme falado durante o contato, os itens substituídos na revisão seguiram as marcas homologadas pela Localiza+. O serviço de verificação do veículo, o Checklist, foi realizado e enviado para o seu e-mail no mesmo dia. Além disso, o serviço teve a garantia de 90 dias, conforme também informado durante o atendimento no dia da sua revisão.

Referente às dúvidas sobre a Seminovos, verificamos que já existe uma tratativa em aberto sendo conduzida pelo time responsável.

Lamentamos pela percepção negativa quanto aos nossos serviços. Tenha certeza de que essa não é a experiência que a Localiza+ deseja proporcionar aos nossos clientes!

David Albuquerque

Equipe Localiza +

27/12/2024 às 15:50

Cobrou um valor absurdo para chegar no local fazer Quaser nada troca um óleo ! Mais nada na hora de vender eles prometeu uma revisão completa troca de mais algumas coisas filtros etc não trocou os técnicos colocou como trocado péssimo ruim queria meu dinheiro de volta Quaser ******* reais perdido