15/10/2024 às 11:38

ID: 199689679

No dia 20/09/******* levei o veículo para realizar a revisão após 6 meses de uso, uma vez que nao alcançou os km. Veículo foi revisado na Della Via Interlagos, que seria a troca de óleo, filtro do motor, filtro de óleo, filtro de combustivel. Foi sinalizado que deveriam ser trocadas as pastilhas de freio, filtro do ar condicionado e as palhetas do limpador de parabrisa. Devido a morosidade do dia, até cogitei reparar na Della Via, mas demoraram demais na revisão e deixei por conta. Passados 10 dias fui à mecânica de confiança para realizar as observações apontadas, e pasmem, a troca do óleo estava acima do nível recomendado, o carro estava banhado no oleo, podendo inclusive, danificar o motor. Entrei em contato com a localiza mais, enviei o vídeo do oleo e a solução foi levar de novo para tirar o oleo sobressalente. É sério isso? Se danificasse motor e todo resto o prejuizo era meu pelo visto? Certeza que sim! Fora os demais problemas diagnosticados que sequer a tal da "revisão" verificou. Não recomendo contratar esta revisão de 5 categoria, e tambem utilizam material de ultima categoria tendo em vista economizar.

22/10/2024 às 17:18

Olá Karine,

Foi um prazer falar com você!

Agradeço por ouvir minhas considerações e por nos dar uma oportunidade de entender melhor o seu caso. Lamentamos pela percepção negativa, essa não é a experiência que a Localiza+ deseja oferecer aos seus clientes.

Entendemos que o problema foi descoberto quando o veículo foi levado a outra oficina para realizar as trocas recomendadas no checklist, e que, felizmente, o excesso foi removido sem causar danos ao veículo. Compreendemos que você não tenha a intenção de retornar ao nosso prestador de serviços, no entanto, é importante ressaltar que o serviço realizado conta com uma garantia de 90 dias.

Contudo, permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Amanda
Equipe Localiza+

07/11/2024 às 17:07

Recebi retorno por parte do departamento que cuida das revisões, mas infelizmente a relação confiança cliente e empresa não pode ser reparada, uma vez que houve negligência por parte do prestador.