Venda enganosa Localiza+

Recife - PE
03/03/2025 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um plano com 2 revisões no ato da compra do meu veículo no localiza+, em *******.
A compra, no valor superior à R$1.*******,00, fui informado pelo vendedor de que poderia realizar as duas revisões no momento desejado, ou seja, nos anos de ******* e *******, entretanto, ao realizar contato telefônico hoje com a localiza, me deparei com uma negativa, visto que o plano só está vigente por 12 meses, ou seja, expirou há cerca de 3 meses.
Peço que o caso seja resolvido, visto que estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado pela Localiza, devido à informação [Editado pelo Reclame Aqui] dita pelo vendedor no momento da compra, apenas para lucrar mais com a venda.
A compra foi realizada na agencia Localiza seminovos Imbiribeira.
10/03/2025 às 11:31
Olá, Jose Luiz,
Foi um prazer falar com você!
Agradeço por entrar em contato e ouvir nossas considerações.
Conforme conversamos anteriormente, o Localiza+ sempre ofereceu pacotes de revisões com validade de 12 meses a partir da data de contratação, conforme indicado no e-mail de adesão que você recebeu. Infelizmente, o período de validade expirou em novembro de *******, o que impede a realização do serviço após essa data. ******* que o pacote não possui renovação automática.
Lamentamos não poder atendê-lo desta vez. Contudo, permanecemos à disposição!
Equipe Localiza+
Caio Cardoso
10/03/2025 às 13:54
A localiza apenas entrou em contato para informar que não irá resolver a minha situação, ou seja, não importa se o vendedor realizou uma venda enganosa, o que vale é o e-mail dias depois informando o prazo, e não o que foi acordado durante a venda.
Uma dica, façam a revisão direto nas oficinas credenciadas, sai mais em conta.