Alteração de data de entrega e falta de suporte da Localiza Meoo

21/08/2026 às 08:04
Data de entrega alterada sem aviso e falta de suporte Localiza Meoo
Fechei a assinatura do veículo em 31/05/2026, com uma data de entrega informada no momento da venda. Quando o contrato foi disponibilizado no aplicativo, a previsão já apareceu diferente. Questionei e a vendedora informou que aquela data correspondia ao prazo máximo.
Quando chegou próximo à entrega, a data foi novamente alterada no app, sem qualquer e-mail, ligação ou justificativa.
Ou seja, cabe ao cliente entrar constantemente no aplicativo para descobrir se a previsão continua a mesma.
Toda a minha programação foi feita considerando as datas fornecidas pela própria Localiza e acabou prejudicada pelas alterações sem aviso.
Ao reclamar, recebi um pedido de desculpas e, como única alternativa para minimizar o transtorno, foi oferecido apenas 15% de desconto na locação de um carro provisório. Ou seja, além do atraso, eu ainda teria que arcar com um custo adicional por uma situação que não foi causada por mim.
Eu nem recebi o carro ainda e a relação com a Localiza já está desgastada. A comunicação é péssima, não houve uma tentativa efetiva de reparar o atraso e continuo sem saber a data real de entrega, que, pela estimativa atual, ocorrerá mais de três meses após a contratação.
Com isso, a vantagem financeira de optar por um carro por assinatura em vez de adquirir um veículo novo começa a perder completamente o sentido, pois, enquanto aguardo a entrega, preciso continuar arcando com outra solução de mobilidade.
Espero uma posição efetiva da Localiza, com data concreta para entrega do veículo e uma solução compatível com o transtorno causado.
24/08/2026 às 09:41
Olá, Juliana! Bom dia 😊
Tudo bem?
Aqui é a Viviane, do Sucesso do Cliente da Localiza Meoo.
Assumi a tratativa da sua demanda e já deixei tudo formalizado no seu e-mail.
Qualquer dúvida ou necessidade, fique super à vontade para me acionar por lá, estou aqui para te ajudar!
Abraços,
Viviane D’Assumpção
Sucesso do Cliente | Localiza Meoo
24/08/2026 às 09:43
Olá Juliana Boa tarde!
Espero que esteja bem!
Em consulta aos seus dados, identificamos que não possuímos relação de consumo, e o serviço foi contratado por outra pessoa, que é titular do contrato.
Os valores referente as avarias são dados financeiros (essa parte troca de acordo com o caso do cliente) são pessoais e protegido pela LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) não podem ser compartilhados por nossa parte.
Em função disso, não poderemos dar continuidade à tratativa, pois envolve compartilhamento de dados sensíveis, como negociação, valores, taxas, forma de pagamento, e as condições do contrato.
Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), não podemos acessar ou tratar dados pessoais.
Assim, por medida de segurança e por força da lei só podemos realizar a tratativa com a pessoa titular do contrato.
Em caso de dúvidas sobre esse tema sigo a disposição!
Um Abraço!
Viviane
Localiza Meoo
24/08/2026 às 09:43
Olá Juliana Boa tarde!
Espero que esteja bem!
Informações referente a entrega do veículo são pessoais e protegido pela LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) não podem ser compartilhados por nossa parte.
Em caso de dúvidas sobre esse tema sigo a disposição!
Um Abraço!
Viviane